- 토속음식: 유달회관
- Address: 부산 동구 초량3동 1194-10
- Tel: (051)441-5351
전라도 출신 주인이 산지에서 직송한 목포산 세발낙지와 흑산도산 홍어로 부드럽고 향긋한 맛을 낸 전라도식 음식으로 가격은 철에 따라 다소 유동적이다.
한우뼈를 고아 기름기를 뺀 육수로 만든 사골돌솥밥은 빼 놓아서는 안될 또 하나의 별미. 특히 일본인들에게 인기라고한다.
(세발낙지는 조혈강장에, 홍어는 고단백 저지방 식품으로 변비에 특효라고 한다.)
- Address: 부산 동구 초량3동 1194-10
- Tel: (051)441-5351
전라도 출신 주인이 산지에서 직송한 목포산 세발낙지와 흑산도산 홍어로 부드럽고 향긋한 맛을 낸 전라도식 음식으로 가격은 철에 따라 다소 유동적이다.
한우뼈를 고아 기름기를 뺀 육수로 만든 사골돌솥밥은 빼 놓아서는 안될 또 하나의 별미. 특히 일본인들에게 인기라고한다.
(세발낙지는 조혈강장에, 홍어는 고단백 저지방 식품으로 변비에 특효라고 한다.)
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